Будь счастлив!

Виталий Ягодкин
Не ищи виноватых в своих неудачах,
лучше во внутрь себя загляни.
В своих бедах,проблемах,печалях
самый главный злодей только ты.
Ты создатель своей жизни,
ты кузнец своей судьбы,
если что-то не сложилось,
знай,что это сделал ты.
Будь всегда на позитиве,
жить не бойся,оглядись.
Брось сомненья и подумай.
Жизнь прекрасна!Улыбнись!
Только сменишь образ мыслей,
благодарность всем воздашь.
Жизнь тебе ответит тем же,
сам судьбу свою создашь!
Будешь радоваться жизни,
все невзгоды уйдут в быль,
будешь счастливо светиться,
грусть,печаль сотрутся в пыль.
Не вини людей,погоду,
не ищи причины вне.
Виновата не природа,
счастье есть,оно в тебе!
Сделать нужно лишь одно,
разглядеть его и все!
Терпеливо и с надеждой
Жить в себе и для всего!