Любимая моя..

Медведева Наталья
Любимая моя, не плачь!
Я слышу голос твой внутри себя.
Зовешь меня, и светом озаряешь душу, разум мой.
Я искренне люблю тебя!
Ты слышишь? Мы скоро будем вместе,
Только ты и я!
Не тьма, не зависть прошлой жизни,
Все это нам не может помешать.
Я всей душой к тебе, всем сердцем.
Зову тебя, а может это и душа моя, зовет и молит о пощаде,
О помощи твоей.
Ведь одному мне не пройти
Весь этот путь, не справиться со тьмой
Которая мой разум поглотила.
Ты только не грусти и не печалься,
Душа моя всегда с твоей!
И сердце тоже все мое, оно с твоим поет,
Но в жизни этой, все не так уж просто
Мы оба многое прошли.
И встретив мы друг друга
Не можем, вот так просто разойтись по разным сторонам.
Я чувствую твою любовь,
Тепло души твоей.
Я знаю намерения твои.
Могу ответить  я тебе,
На чувства все твои
Лишь той же искренней любовью.
Есть разум…и есть душа
Так вот борьба ведь между ними!
И знаю я , что победит душа!
И нужно только время мне и конечно же , твоя любовь!
Я все тебе сказал!
Надеюсь успокоил
Ты верь и жди,
Когда приду к тебе я сам!
И громко закричу..
Любимая…я твой навеки!
Жди меня  и я приду,
И этот день не за горами
Ты верой можешь лишь спасти
Тот мир, который  выбрали мы сами!