Чудо-человек!

Медведева Наталья
Этот чудо-человек пришел любить тебя!
Здесь и сейчас, и нет пути иного у него!
Зажжет он свет в твоей душе,
Который гаснет с каждым днем!
Ты уверяешь лишь себя: «Не тот, и все не так идет сейчас!»
А ты не думай, не гадай!
Ты просто отпусти сомненья!
И свет прольется сам, тогда,
Когда увидишь ты его глаза.
Сольются души ваши, в единый лучик света,
Столбом он называется у нас
У вас,  любовью без границ..
Прощенье—великая уж благодать!
И научилась ты прощать!
Теперь, мы учимся терпенью.
Ведь согласись, все сразу получить ,уж будет слишком просто для тебя?
Не интересно станет ведь, через неделю.
«И что уж дальше?»,- спросишь ты меня опять?
А я отвечу : « Я говорил тебе дитя мое!»
Все сразу получить ведь не возможно!
Обманула ты лишь себя, тем ожиданием своим.
Идет все так,  как  было решено, заметь…тобой, не мною!
Я лишь слежу за ходом тех событий, которые случиться в жизни этой уж должны.
И никуда от них не деться!
Все хорошо, дитя мое!
Прошла ты много уж уроков.
Душа твоя приобрела богатенький багаж!
Но это только пол пути!
Ведь дальше…только интересней!
Как сложатся события, узнаешь все сама,
А двигаться тебе еще так много,
Что хватит уж на век твоей душе,
Но то, что ты узнала здесь, она запомнит на века.
И возвратясь,  домой к себе, поделится со всеми
Богатством самым дорогим, тем опытом, и это без сомнений!