Приоткрываю вам завесу мирозданья!

Медведева Наталья
Пришла пора любить, мечтать, творить добро!
Мы будем представлять ту жизнь на небесах.
Ведь, на землю мы пришли работать на благо всей планеты!
Творить добро, любить…
Вот этому мы научиться все должны,
И научившись самому, помочь другому!
Ты спросишь: «И как же научить того, кто не желает?»
Отвечу просто я тебе: «Ты зароди зерно в душе, а прорастать само уж будет!»
Терпение ! друзья мои, терпение имейте!
Спешить уж в выводах своих земных не нужно!
Придет тот день, откроется завеса вся пред вами,
Узнаете вы смысл мирозданья!
Но помнить нужно вам о том, что все по Воле Божьей
Твориться в этом мире, хоть даже если сразу, вам этого понять и не дано!
Вы не печальтесь и не злитесь, что все пошло не так,
Поймите лишь одно! Что перемены в вашей жизни
Для вас оно добро!
Пройдет ваш пыл, вы усмирите Эго, сидевшее внутри давно,
И тут взойдет на пьедестал… Душа!
Она расскажет Вам о том, чего понять вы не могли,
Она укажет путь для просветленья,
И вот тогда ,вы просто  улыбнитесь дети все мои!