Спасибо жизнь!

Медведева Наталья
Однажды родились две половинки,
Чтоб в одно целое сойтись.
И кто бы знал тогда, что встреча ваша так близка.
Вы покорились чувствам и желаниям своим,
Тогда все вам казалось вечным.
Но вот прошли минуты, месяцы, года,
И дочка милая за это время родилась.
Успела подрасти она и многое понять о вас смогла.
Любовь есть в ваших душах и глазах.
Твоя душа меня боготворит..
А мне нужна свобода!
Она нужна мне для того, пойми родная
Чтоб этот мир увидеть и понять!
Раскрыть себя, простор души своей
И что уж тут роптать,
«Да, я такой свободой дорожу!»
Но каждый день из дома выхожу и говорю:
«Спасибо жизнь ,за две милые ,  любимые девчонки!»