В любви тебе признаться я хочу!

Медведева Наталья
В любви тебе признаться я хочу!
Душа не может больше ждать.
Молчать и думать, а может быть не надо?
Хочу тебя я обнимать, любить и прикасаться нежно,
И губы хочется твои мне целовать.
Не отпускать, ни на минуту
Объятья наши - словно море,
Волнуется...бурлит…
И страстью охватило души,
Любовью сердце озарило!
Как знать,  а может ты судьба моя?
А может ты душа моя?
«Сколь вопросов, столь ответов», скажешь ты!
Но одно я знаю точно!
Без сомнений и сметений собственной души
Я люблю тебя….
И кричу тебе родная, милая моя
Нет на свете человека
Кто б дороже был тебя!