Доверься нам, ты милое созданье!

Медведева Наталья
Боишься ты лишь потому,
Что книжек начиталась разных
Где свет, где тьма…
Ты это научилась различать,
Но верить, верить ты не научилась!
Еще раз повторю тебе!
Иди туда, куда душа зовет
Он ангел, на миг спустившийся с небес.
Лишь для того, чтоб предсказание твое сбылось
Мы попросили ангела его
И он ответил нам…
Он и Она - две разные души!
Но нам соединить их нужно воедино.
Ты подскажи своей душе, чтоб не боялась в жизни сказок
А я скажу своей душе, чтоб в жизнь ее он претворил!