***

Валентин Тен
  Я лишь капля дождя
На ладони судьбы
И наверное зря
Сдался ей без борьбы

Не сказал громко " Нет ! "
Есть другие пути
Мой счастливый билет
Не смогла ты найти

Кто же звезды сложил
Только так , не иначе ?
Я объятья раскрыл
Что то ведь это значит ?

Усмехнулась звезда
" Я твой рок ! Я твой путь ! "
Над тобой навсегда
Остальное , забудь