Предсказанье

Медведева Наталья
Он правду говорил веками,
А ты боишься и бежишь.
Ты распахни свое сознанье,
Поверь в мечту, хоть раз за  много лет!
Мы ищем каждый раз подвоха,
Нам сложно окунуться в грезы
Нам проще в грязи искупаться.
Поверь в мечту, поверь в себя!
Душа ведь не обманет.
Иди туда, куда она поманит.
Все будет словно в сказке
Там пальмы, солнце и песок
И сбудется твое ведь предсказанье,
Которое на днях тебе дано.