Перелом перегруженных дум

Вера Козарь 1
Перелом   перегруженных    дум
Как  обвал   в   неприступных   горах.
И  разбуженный  глушащий   гул
Грохоча   рассыпается   в   прах.

Где   вы   были, сомненья   мои?
–  За  спиной,  за  твоею  спиной.
Догони  меня  день, догони.
Я  с  твоею   срастусь   тишиной.

А  когда   пронесутся   года,
Снова   ты   с  высоты   снизойдёшь.
Белый  день.  Я  в  тебе   навсегда.
Ты  всегда  меня,  милый,  найдёшь.

             27.02.06  г.