И. Талькову

Вера Козарь 1
Пав   жертвой   сионизма,
Ты  стал  для  всей  России
Краеугольным   камнем
Для   пробужденья  сил,
Которые   однажды
Все   травы, все  росинки,
Все  звёзды, слёзы, мысли
Однажды  на   рассвете
Поднимут   в   миг  один.

            9.02.06 г.