Я чувствую время сквозь призму созвучий

Вера Козарь 1
Я  чувствую   время 
Сквозь  призму   созвучий,
То  время, в  котором 
Ещё   предстоит
Узнать  этот  мир
И  собраться  получше
Для   множества   самых 
Невиданных   битв.
Борение   мыслей.
Вторжение   вздохов.
Уколы  укоров.
Пожары   страстей
Сквозь  кашель
Простуженной
Горе-эпохи
Под  флагом   
Небесных  моих  кораблей.

       25.01.06 г.