Слишком больно!

Елена Ларская
В пепельнице тушишь сигарету.
Исподлобья, взглядом: что же дальше?
Размахнувшись - пачку на газету!
А в глазах разлито море фальши!

На меня не смотришь, только мимо,
На вопросы мне не отвечаешь!
Рвёшь мне сердце - боль невыносима!
Рвёшь... И сам отлично это знаешь!

У тебя семья - жена и дети.
У меня ненужная свобода.
Дура я!
Попала в эти сети...
Вход бесплатный!
Выход?...Нет там брода!

Отпусти!
Зачем такое счастье?
Никогда семью ты не оставишь!
Белое и свадебное платье -
Мне его ты в жизни не подаришь!

Не хочу я воровского счастья,
Крошки от любви хватать покорно,
Не хочу я вслед себе проклятья
Слышать...Это больно и позорно!

Да...
Расстаться мне с тобою сложно,
Трудно мне расстаться добровольно -
Я тебя люблю!
Но слишком ложно
Всё, что между нами... Слишком больно!