чтобы наоборот

Пуська Бятая
На скорости семнадцать кадров в сек. перемотаю времени клубок, как киноленту, и взметнётся снег с земли на небо! Пусть смеётся Бог, когда, босые ноги щекоча, влетят метели ледяные мухи. Пусть ангел из-за правого плеча снежком залепит бесу прямо в ухо. Торжественно по белому ковру архангелы пройдут цепочкой чинной. И слепит Бог Снегурочку к утру, а из ребра её создаст мужчину.