Happy-endа не будет

Приключения Алисы
Это прошлое,имя которому-
"Не возвращаться".
Уйти лишь потому,
Что устал прощаться.
И поводов к встрече-
                Нет.
Мы прижались, грудью
Поймав обоюдоострый стилет.
И он последнее,
Что между нами было.
Точка сборки сместилась быстро
/в глазах рябило,
почти как в мыслях/.
Мои предпочтения мясистым астрам
В осенних числах
Сменили твои герберы.
Тысяча желтеньких лепестков
В оплате квитанций
На смену веры.
Я остаюсь
         ни с кем.
ПлачУ,
Но не продаюсь,
А пытаюсь отдать взамен
Манекенам в витринах улиц
Лицами,что проснулись,
Кукольные забавы
/слава Ромео
   и смерть остальным Джульеттам!
СЛАВА!/