Тебе

Саша Нестерова
Не охотник я, поверьте, за Вашим приданым.
Мне своих вполне хватает ходить по ресторанам.
Просто я стоял, вдруг  вижу — женщина-богиня,
Дай-ка подойду поближе, чтоб не ушла с другими.
Так, ну что? Теперь по свечке за удачу в храме,
Потом за руки возьмемся и двинем к Вашей маме.
Я скажу ей оробевши: Ваша дочь мне снится,
Дорогая моя теща, я пришел жениться!
О, она, поверьте, будет несказанно рада
Взять в зятья интеллигента и аристократа.
Мы закатим пир горой, я приму участье:
На букет дам молодой, на фату и платье.
Что еще... пожалуй, хватит, дальше Ваша мама
Нам поможет и оплатит культурную программу:
Зал, менюшка, музыканты, тамада веселый
И на каждом стуле банты, чтоб вид был не дешевый.
А потом мы заживем дружною семьею,
На работу бы пошел, но с молодой женою
Не получится, увы, статная, игрива,
До постельной стороны очень прихотлива.
Я трудиться с Вами стану в поднебесье спальни,
Я устрою Вам нирвану рычагом астральным.
Вы взойдете первой ночью яркою звездою,
Позже Вы летать кометой будете со мною.
Вы Венерой покружите на парад планетный
И у тещи одолжите ее двор монетный,
Ведь нам нужно будет как-то с Богом расплатиться
За космические танцы... и, как говорится,
Мне на спички, сигареты, чтоб с небесным телом
Вашим я мог заклубиться дымом нежно-белым.

________________________________________________