Ах, я пишу совсем не так

Елена Лосева
Ах, я пишу совсем не так.
Ну что же я, на самом деле?!
Нет ни преступников, ни драк,
Ни сладких вздохов из постели.
Нет ничего,  о чём весь день
Кричит эфир, хрипя и млея.
Да множить эту дребедень
Я, слава Богу, не умею.