В этом городе извечный дождь...

Марусин Бред
В этом городе извечный дождь.
Шум воды, стекающей по стеклу.
Серой краской до края залит,
Высится на реки берегу.
В этом городе бескрайних болот
Холод гложет скелет изнутри.
И какая твоя в этом роль?
В узких клетях коммунальных квартир.
В этом городе сила и мощь!
Выветрены песками времен…
То, что было, и что сейчас есть –
Все не так и немного не то.
В этом городе хаос и толчея,
Миллионы людских ног.
Незнакомые чьи-то глаза
И стада человечьих голов.


11.06.10