Прощание

Асия Абдульманова
Что случилось с тобою, любимый?
Почему ты сегодня молчишь?
Я на встречу бегу к тебе милый,
А ты просто на месте стоишь.


Но не мучай меня ожиданием,
Я же просто расплачусь сейчас,
Может это с тобой свидание...
Может это в последний раз?


Это что по щеке моей катится?
Может это бежит слеза?
Или это всё мне кажется,
Что с тобою остаться нельзя?


Сколько слов я хочу сказать,
Только я говорить не могу.
Можешь ты по глазам прочитать,
Как я сильно тебя люблю!!!