Я написать письмо вам рада!

Марэн
Я написать письмо вам рада!
Пусть будет мне сия награда
Но, я застенчива , стыжусь
Своими чувствами горжусь!.

И день и ночь мне размышленье
Порой и спать то не дают
Мои мечты в таком волненье
Зачем то за душу берут.

Любовь ответственное чувство
Весь мир пылает предо мной
И это все так нежно, грустно
Но все ласкается душой.

И все рассветы и закаты
Они с любовью мысль зовут
А чувства наши бриллианты
Всегда с надеждою живут.

Еше я все не дописала
Свеча случайно тут упала
И воск по скатерти угла
Застыл и кажется сама,я это все не ожидала
И время все катилось,спало на ните вечера иль ночи
Судьбу конечно мне пророчив...

Но, все же есть такая сила!
Меня любовь к себе манила
И я все продолжаю плыть, в воздушном веере вуали
Его вы вовсе не видали, но есть прелестней чем родник
То имя, что тебя пленит и чувства в пламенном угаре.

Как будто звезды засияли и все в тебе зовет поет
и птицей хочется в полет, слышу маман меня зовет...
Но я еще не дописала и времени мне не хватало
И что покоя не дает?. Для счастья время меня ждет.

И я конечно же зевала, так спать хотелось, знать устала...
А завтра в небо посмотрю и напишу что я люблю..
Вам это все не надоело? Но, как могла я, как посмела?
Бумаге чувства передать, наверно мало каши сьела.

Уже полночь иду я спать, а столько я сказать хотела
Спеши ко мне, моя судьба, сегодня я ночная Фея
Звезду мне хочется достать! Я стала кажется добрее
Все высказав и помечтав, пишу, от радости запела.

Любовь навеяла судьбе такие лики- перемены
И может быть я повзраслела, не в этом суть, сказать сумела..
Но смогу ли я достать, любви надежной без измены
Судьбу мне надо баловать, чтобы она ко мне добрела..

Смеюсь, здесь дыня пожелтела
Такая сочная она, напьюсь, ну словно из ведра.
И вам желаю я добра, скорей бы вишенка созрела.
Я угостить бы вас сумела.Еше не все, не надоело?
Володя дыня перезрела...
и очень сладкая она.Вы не сошли еще с ума?
Но этого я не хотела, я пошутить решила смело
Мой этот отзыв,как сонет, душою вашею согрет.Марэн

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/06/10/8186