Городским не понять...

Крестьянский Поэт
Бантики, гольфики, кепочка
Белых ромашек букет-
Региональная девочка
Цельных 13-ти лет…

Курит ужо и целуецца
С лучшей подружкой своей,
Знает вся сельская улица
Что нету её веселей

Баночка-две «Ягуарчика»,
Лучше конечно же три -
Под шашлычёк из кабанчика
 танцы потом до зори


Папа у ней водит тракторы
Служит дояркою мать,
В общем, такие вот факторы.

Вам, городским, не понять…