Сказочная беда

Мира Бриг
Владычица сказок откроет врата,
У двери привратник стоит, Доброта.
К источнику мысли под руку ведет,
От смертных на время меня украдет.

Покажет мне царство, в коем всегда,
Повержено зло и царит красота.
Раскроет ларцы, в них ворох идей.
-Бери ларь на выбор, в одном из них Змей.

-Змей алчен и страшен. Его ты убей!
Бери же на выбор любой из ларей.
Такая со мной приключилась «беда»...
Коль веруешь в сказки, живешь в них всегда.