все началось с того, что мэри умерла

Ирина Ниманд
Все началось с того,что Мэри умерла. Моя Мэри,с прекрасными рыжими волосами,с тонкими руками,она… умерла. Слышите это? Мэри умерла мэри умерла мэри умерла. Я слышу это каждый божий день,когда люди заговаривают со мной…Мне хочется послать всех их к черту.
Мэри не умерла. Она просто на другой стороне.
…И я начал строить мост,чтобы добраться к ней на ту сторону.

Я проснулся оттого,что капал протекающий кран. Я сел на кровати и подумал,что неплохо бы зависнуть сегодня под кислотой - неважно с кем. Просто зависнуть под кислотой,ясно?
Я позвонил Фреду и предложил ему все это,но он послал меня. Последнее время он посылает меня особенно усердно. Почему?
Ах да. Шесть утра.
Тогда я встал и направился к двери. Перед дверью я остановился,обдумал все.
Для начала мне нужны бабки.
Я взял все,что хранилось у меня на шкафу в банке из-под чипсов.
Я ушел,чтобы начинать строить мост,по которому я доберусь до Мэри.
Через двадцать минут я был в татуировочной. Они содрали с меня прилично денег за этот пустяк,но я готов все отдать,чтобы попасть к Мэри. Это была  опора намбер уан.


Для того,чтобы  увидеть Мэри,мне нужно было сделать новый мост из старого.Тогда я пришел на то место на нашем мосту,где мы всегда стояли и мечтали о том,что однажды станем охрененно богатыми и сможем загоняться хоть каждый день. И покупать кокаин пачками,и ездить на крутых спортивных тачках и все такое,понимаешь?
Я постоял там и начал с самого начала,как и положено.
Я хотел,чтобы все знали,что я иду повидать мою Мэри…
Вобщем,я взял краску и начал писать:
Меня зовут Джереми Крэйв.
Мне 19 лет. В шестнадцать я влюбился в Мэри. Героин пустил ее на другую сторону. Я должен добраться к ней,я не могу без нee… Если бы вы видели ее,вы бы поняли о чем я говорю. Глаза Мэри - как нежная трава весной - ярко зеленые,до одури.А волосы рыжие,с нитями солнца внутри… Я иногда звал ее солнышком.
Мэри - мой ангел,я не переживу без нее. Я увижусь с ней.
Любите друг друга и не бойтесь строить мосты.
                Ее  Джи
Вообще то я хотел поставить многоточие в конце,но поручень моста закончился и я подумал что это было бы херово. Грустно,как будто бы я не к Мэри,а в могилу собрался.
Я выкинул краску в реку и посмотрел,как она растворилась в реке.
…Я осилил опору намбер ту.
Когда я решил ставить последнюю опору,была осень.
Я снова вернулся к мосту.
Это было самое несложное- взобраться на ее имя,написанное на поручне и прыгнуть ей навстречу.
-выдержки из городской газеты за двенадцатое сентября-

… странное самоубийство,возможно совершенное не только из за личных проблем,но и из-за наркомании  и разнузданного образа жизни. На спине самоубийцы было вытатуировано слово BRIDGE ,через эту улику криминалисты вывели связь между надписями на поручнях моста и непосредственно самоубийством,совершенным вчера вечером. Совершивший суицид - 19летний Джереми Крейв…

Любите друг друга и не бойтесь строить мосты.
                Ваш Джи.