колхозная война

Стиховирус
Мне рассказал председатель колхоза
Как у них идет война за власть
Старый председатель – в жопе заноза
Мечтает вернуться и снова красть

У него собутыльники и связи в органах
Кум прокурор и сестры в судьях
Все они правы в бумагах, бесспорно
Никто не думает о простых людЯх

Машины колхозные долго шманают
Сэс запрещает мясо сдавать
На штаф-стоянке молоко прокисает
Веселая жизнь ! Ну раз, два, три, пять

Был бы царь батюшка, в ноги упали
Царя все злодеи боятся и ссут
Если не правы, пошли с кандалами
Ну неужели вершить самосуд?

Силу набрали вокруг педагоги
Гадят они на бесправный народ
У них на уме, лишь” Пиастры пиастры”
Да пО сто гектаров под свой огород