Ве-чер

Еленка Эрзя
Ветер тише…
Вечер глубже…
На плечи платок выше…
Не думать лучше
О нем…больше.
И я все дальше.
А нить тоньше,
Не та, что раньше.
Обида сильнее,
Одной все же легче,
Гаснут свечи.
Непонимание. Вечер…