Признание

Николай Лышнов
Люблю тебя и не скрываю
Своё волнение в груди.
Сегодня встретимся, я знаю,-
Желанный миг, скорей приди!
В знакомой рощице укромной
Под шёпот ласковых ветвей,
Вдали от суеты нескромной
Споёт нам песню соловей.
И вот уже костёр пылает
И я желанием горю,
А страсть моя перекрывает
Собой вечернюю зарю.
Твой аромат так манит, манит
Я в нетерпенье изнемог.
Когда же сладкий миг настанет,
Чтоб я им насладиться смог.
Я жду с восторгом упоенья
Момент готовности твоей…
Прекрасно всё: и птичье пенье,
И аромат, и шум ветвей.
И вот уже всё ближе, ближе
Соединенья сладкий сон,
Я голову склоняю ниже,
Приблизясь молча на поклон.
Ведь в час волшебный наслажденья
Я суетиться не привык:
К тебе прильну под  птичье пенье,…
  О мой божественный шашлык.