Летняя ночь

Наталия Аскарова
Душно в городе летнем, пыльном.
А она по квартире слоняется.
Взгляд бросает на свой мобильный,
Прикрывает глаза да мается

Выходной. Вот же время гадкое!
Истомилось тело  горячее!
По бедру провела рукой - гладкое!
А он где-то там, бредит ДАЧЕЮ.

А он с удочкой да на берегу
Ловит ветра ночного обрывки...
А она с балкона глядит на звезду.
Пошлых снов собирает  урывки.

И ей чудится… Эх, и не описать,
Не пропустит такое цензура!
Мужика охота! Едрёна мать!
Чтоль заняться пойти физкультурою!