Ошибка

Лидия Короткова
Ослепла, не иначе,
Из - за тебя я плачу,
И, как немая рыбка.
Упрямо я  молчу.

Случайную ошибку
Я нарекла удачей,
Нелепую ошибку
Исправить не хочу.

Всё в этом мире зыбко,
Но повод для улыбки,
Но повод для улыбки
Я всё - таки нашла.

Что ты - моя ошибка,
Огромная ошибка,
Счастливая ошибка,
Давно я  поняла.

Всё в этом мире зыбко,
Что я - его ошибка,
Уверенна Ошибка
С седою бородой.

А повод для улыбки,
А повод для улыбки,
Что эти две ошибки,
Не разольёшь водой.