Моя тебя

Михаил Мартынов 2
Я мало-чуть Узбекский,
Моя, тебя не было обижать!

Четыре сын и два жена,
Ташкент,  сум еле-еле получать!

Великий русским языка
Есть много, как обозначать!

Клянусь Аллах!
Вы, мы кишь-мишь для понимать!

Лопата, лом давай,
Начальник, мой хорош работать!

Подвал, чердак,
Не длинно прописать!


Клянусь Аллах!
Про это не хотелось мне писать,
Да, и не очень-то смешно читать,
А вот, приходится такое наблюдать!

10.06.10.