С Ы Н У

Нина Русских
Знай-весна рисует солнцем,
И зелеными дождями,
И закат прибьет к оконцу
Ярко-красными гвоздями.

И я пью хмельную алость
И пьянею,как девченка,-
Ведь для счастья нужно -малость,
Чтоб не рвалось там, где тонко!

Львы уснули на канале,
Вечер шаркает булыжно
В зеркалах из водной стали
Город замер неподвижно.

Звезды на небе,как просо
Осыпают ночи спину.
Жить так радостно и просто,
Если есть тропинка к сыну!

Теплый ветер свеж и влажен,
И ни облачка,ни тучи!
Вышью в небе лунной пряжей:
"Для меня ты самый лучший!"