Это вовсе не дифирамбы!

Фёдоров Рафаил
   Рецензия на:  http://www.stihi.ru/avtor/poller
              Это вовсе не дифирамбы!

Я чё зашёл-то? Собственно: и сам не знаю!
Ах, да! Я ж на ночь глядя для себя искал,
Ну, типа: темку. Так, порой страдаю…
Увлёкся…. Я б не написал
   Ни в жисть так! И охота на пародию пропала!
Перечитав произведений массу…я…забыл зачем зашёл!
Строка такая…что у вас…со мною рядом не лежала!
Вот, мне бы так! Когда ушёл…
   Задумался…Увы, не всем дано, вот так писать!
   Не токмо строки подбирать…
Столь смысла, в лаконичной, вроде бы строке…
Давненько в нашей борозде
Из самоучек, не встречал такого я!
Респект примите от меня!