Маргаритка

Вячеслав Коценко
Маргаритка - цветок первозданный,
Как жемчужина в царском пруду.
Он такой долгожданный, желанный,
И в осеннем и летнем саду.

Маргаритка как Роза кокетлива
Очень любит заботу, тепло.
И с утра весела и приветлива
От улыбки на клумбе светло.

У нее все наряды красивые,
В карамельно-пастельных тонах.
Заплетаясь в букеты игривые
Переливом смеется в лучах.

Маргаритка – веночек девичий,
Что на счастье плывет по реке.
Столько разных, красивых обличий
В этом маленьком, ярком цветке.


  16.11.09
 
фото Дмитрия Юшакова