Моей выдержки сталь...

Лариса Лорнет
Моей выдержки сталь
Как могла, отражала Прорехи.
Ни к чему и медаль -
Всё ещё интересна Потехе.
Тополиной пургой
налетело французское лето.
Я учусь, дорогой…
Может Вечность пожнёт эту лепту…
Телефонный звонок не всесилен –
от пошлости – тошно.
Забавляйся эфиром,
Я стану попроще…
Возможно.
Но прогнозов твоих
Не допустит
Двуличность натуры.
Я-то, Женщина, Милый..
А тебе не хватило…микстуры.
Стоки клипов плывут,
Как шедевры того же… формата.
Комментировать их
Для меня непосильная трата.
Бальзамируй, цени,
Но венками не мучай живого…
Памятуя о том, что в начале всего - 
Было Слово…