Ты поверь

Адмирал
Песня:https://www.realrocks.ru/songs/1322825

Высоко в далеком синем небе
Кружит стая белых голубей,
Вот и мне сегодня, вот и мне бы,
В облака подняться вместе с ней.

Отпустив обиды и печали,
Не грустить, жалея о былом,
Быть одним из этой белой стаи,
Ощутив пространство под крылом.

Много было горестных скитаний,
Темных, неприкаянных ночей,
Не случайных встреч и расставаний,
Слез горячих тающих свечей.

Видно без ошибок  и без боли,
Не прожить на свете, не прожить.
Значит, есть на это божья воля,
Чтоб прощенье всем нам получить.

ПРИПЕВ:
А Христос за бедных и убогих,
Принял боль, страданье и распятье,
Шел на смерть один, спасая многих
От греха и вечного проклятья.
Ты поверь, ведь истина простая,
Не тая, скажу ее тебе,
Кровью искупил грехи людские,
Лишь Один, распятый на кресте.

Высоко в далеком синем небе
Кружит стая белых голубей,
Вот и мне сегодня, вот и мне бы,
В облака подняться вместе с ней.

И лететь на воле белой птицей,
Радостью наполненной в груди,
И свободой в небе насладиться,
Прошлое, оставив позади.

По закону высшему призванье,
От рожденья каждому дано,
Но нельзя прожить без покаянья,
И без веры жить не суждено.

Пусть сегодня меньше станет боли,
Хоть за все приходиться платить.
Значит, есть на это Божья воля,
Чтоб прощенье всем нам получить.

ПРИПЕВ:
А Христос за бедных и убогих,
Принял боль, страданье и распятье,
Шел на смерть один, спасая многих
От греха и вечного проклятья.
Ты поверь, ведь истина простая,
Не тая, скажу ее тебе,
Кровью искупил грехи людские,
Лишь Один, распятый на кресте.