Верхние листья...

Анатолий Кравченко
Верхние листья,

Средние листья

Нижние литья-

Время ровняет…

Штык лучевой

Сквозь заслоны пробился…

Ветер верхом ошалело гоняет…

-Кто здесь буржуи? –

Он  яростно спросит,-

Кто загораживал Солнце и Небо?

А справедливость,

А красная осень?

Уж разберётся,

Кто Бог, а кто небог!