Колокольчик мой земной..

Любовь Белая
Жизнь же ваша коротка..
Только радость на века..
Если вас тут вновь заметят..
И любовью вам ответят..

* * *

Какая радость у меня..
Нашла любовь и цвет я дня..
Милее краски не сыскать..
Ох, нежный лик к себе б прижать..

Звенит, звенит, зовя меня..
С ним помечтать  в закате дня..
Горит он синеньким огнём..
Из шёлка,  словно он скроён…

Любимый  цвет, сияет здесь..
И это чудо поднебесья..
Он аромат раздаст опять..
Любовь моя, ему тут к стати..

Придёт закат к нему – томя..
И не успеет вызреть семя..
Чтобы порадовать меня..
Его же скосят тут на днях..

Ты, колокольчик, мой земной..
Пой свои песни,  звонко пой..
С небес высоких, уж летят..
Прелестны ангелы,  спешат..

Они  укроют, тут тебя..
От глаз не светлых, ночи, зла..
Споют напевы до  утра..
Даря любовь всему. ..даря..

Я люблю вас, милые мои!....