Заплыв на Темзе

Алексей Дмитриев Балахна
Заплыв на Темзе. Местный фаворит,
Любимец женщин, любящий их сам,
Готов нырнуть, его зовут Джон Смит,
Сегодня просто класс покажет вам.

После заплыва интервью берут,
- Не победили Вы и это странно,
- Так женщины в бикини там и тут,
И организм мой реагирует спонтанно.

- Реакция похвальна и знакома мне,
Но фавориту всё здесь разрешают,
Перевернулись бы и плыли на спине,
- Перевернулся, так мосты мешают.