Верная

Святослав Моисеенко
Я никогда в любви не изменяла,
И не бросала в жизни никого,
Я знала счастье, и разлуку знала,
И не жалела сердца своего.

Любовь всегда со мной шагала рядом,
И я не знала горечи потерь,
Встречала всех всегда влюблённым взглядом,
И провожала ласково за дверь.

И чтобы кто-то мною был обижен?
Или моим вниманьем обделён?
Моей душою каждый был услышан,
И каждый в нежном сердце жил моём.

Я до сих пор дарю любовь и нежность
Всем тем, кого манила за собой,
И до сих пор храню я всем им верность,
Как не умел хранить никто другой.

И что с того, что вас так много было,
Весёлых, дерзких, юных и смешных?
Я вас всегда так искренне любила,
Как никогда не полюблю других!