Любовь умерла?..

Разнообразности Разные
Любовь умерла? Она лишь устала
от ран многочисленных в женской груди.
Что время ушло, его было мало
и счастье осталось на шаг позади?

А осень рисует в красках узоры
и плачет лишь дождь по шагам сентября.
Любовь снизойдёт, познав уговоры,
огонь оживляющий послан не зря...

Семь красок взлетят под купол небесный
влюблённые встретятся в радужный день,
мечтою пари, - мечтать интересно,
ведь с новой весной расцветает сирень...


фото на Яндексе