Рукодельница

Елена Кудряшова-Норкевич
Я медвежонку сошью распашонку...
Ведь медвежонок – он тот же ребёнок,
Только медвежий – у мамы медведицы!
Мне почему-то немного не верится,
Что медвежонку тепло без рубашки!

А на рубашке я  вышью ромашку,
Будет малыш медвежонок  нарядным,
Маме - медведице   будет приятно,
Если её малышу на рубашке
Вышью я  белую чудо-ромашку!
          11.06.2010