Праздник Середины Лета I

Сухашвили Анастасия
Отболела весна, обернулась летом...
Я боюсь, что голос твой - не узнаю,
Я глаза твои вижу - весёлым светом,
Я тебе заварю травяного чаю.
Подарил мечту - подари надежду,
Возврати мне День Середины Лета.
Ничего не будет таким, как прежде -
Это я тебе шепну по секрету.
Приходи с победой, иным не знаю,
Возврати мне душу - и всё случится.
Я тебе заварю травяного чаю...
Мне бы ждать тебя не разучиться...