Как написать..?

Пыльная Радуга
Как написать про любовь не банально?
Чтобы читатель читать не устал?
Каждую строчку, будто хрустальную
Вывести, и под овации - в зал!

Как из обычного сделать искусство?
Надо обыденность перевернуть!
Снег ледяной, будто теплое чувство,
В жаркие рифмы строфами замкнуть!

И на страницы ложатся узоры
Рифм, многоточий, и ритмов, и строк...
Через слова - провода на опорах,
Стих в подсознании лампу  зажег!