Не пригрезишься, не приснишься мне

Иван Дмитриев
туман на мне сколотил нечаянно

состояние из отчаянья ...

из запутаных ветром векторов

я дорогою выбрал... некоторых,

не в которых упорство рваное

по карманам шерстит нирваною,

а коротких, пролитых праною

на испитых частями равными...

глянь - глумленье на очном облачном

острове одинокой сволочи,

где теперь ищи... среди полночи,

где до помощи - далеко ещё.



Не пригрезишься, не приснишься мне,

не покажешься, не приснишься мне,

не покаешься, не приснишься мне,

В тишине твоей, каждый сон - больней.

в тишине твоей, каждый грех - вдвойне

в тишине твоей - расстояние

в невнимании - невменяемо ...






Pivot - Incidental Backcloth
http://www.youtube.com/watch?v=pGQmXAPRLps





.