Ну, типа

Михаил Мартынов 2
Был случай –
Бывший слесарь, мэром стал,
Но, вскоре, добровольно, пост свой сдал…

Ну, типа –
Под устал и надоел базар-вокзал…
Хотя, не гласно (это слухи) взятки брал…

Ну, типа –
Суд вину не доказал,
Ему свободу даровал…

А новый мэр –
Кремень, кристалл,
Хотя, ручаться бы не стал…

Ну, типа –
Так, о нём, я слухов не слыхал…

Ну, типа –
Прокурору дочку в жёны он отдал…


03.06.10.