Бхото

Анксалан Исангел
У тебя в миру
Имён тысяча,
Тысяча слов
на ветру
высечена.

Тысяча лиц
на тебе
Краденных
Тысяча мыслей
Моих
стравленных.

Тысяча ссор
у тебя.
Бхотою
Чёрный костюм
у тебя
с розою.

Вечный бронхит
У тебя,
Кашляяешь,
Вечная выть
У тебя
страшная.

Вечная вечь
на тебе
     бронзою,
Вечная ночь
у тебя
       поздняя.