Надутые губы...

Дамиров
Надутые губки -
предвестник обиды.
А стоит ли дуться?
Ведь нет же ПРИЧИНЫ!
Для человека обида,
как муха,
надоедать и жужжать
возле уха,
будет до тех пор,
пока не прихлопнешь.
Не дуйся, малыш,
не то,
как шар, лопнешь!