Благословляю своей любовью...

Александра Москина
Благословляю своей любовью
И отпускаю тебя...
Молча прощаюсь, у изголовья
Не зажигая огня...

Тонкие грани мира реальны,
Для того, кто с мольбой...
Тают надежды в сердце хрустальном,
Быть когда-то с тобой.