26-14 Такой предстану перед вами...

Раиса Пацук

Обо мне:

Встретишься сегодня -я смеюсь.
Встретишься мне завтра - я смеюсь.
Если в сердце Радость - я смеюсь!!!
И смеюсь, когда на сердцу  грусть.

Мне самой не нравится мой нрав!
Только видно, знаю лучше всех,
Что целебней всех целебных трав,
Для людей  их собственнейший смех.

Может не в своём она уме?
На меня при встрече смотришь ты..
Где тебе понять,что смех во мне:
Лишь противовес моей беды.

Если я  свой смех утрачу, вдруг...
Появлюсь с лицом серьёзным я.
То тогда, представь себе,мой Друг,
Вовсе не узнаешь  ты меня.

От меня живёшь ты вдалеке.
Ну а я? смеюсь...смеюсь...смеюсь...
Где  тебе  понять,что страшно мне.
Что во след расплакаться боюсь.