Замутил

Михаил Мартынов 2
               
Вот, как-то сын солянку замутил
И папу кушать пригласил.
Не много перца он переборщил,
Но, в общем, вкусный суп сварил,
И, в целом, я его бла-го-да-рил!

(И я не зря сынулю замутил!)


10.06.10.