Грабёж по крупному

Марина-Светлова
Константин Маркевич
http://www.stihi.ru/2010/06/10/925


Соперник мой без спросу взял,
Представить страшно даже,
Верёвку с мылом  и кинжал,
Я удивлён пропаже.

Упер отвертку и сверло,
Точило и стремянку,
Автомобильное стекло
И дачную делянку.

Улыбку, уши, даже нос,
Он свистнул мои щеки
И причиндалы все унёс,
А так же, мои ноги.

Квартиру тихо отобрал,
Пока я рот разинул,
Невесту тоже, блин, украл,
Красотку мою, Зину.

Он на меня так стал похож,
С моей подругой рядом.
Я не видал смазливей рож...
Так точно! Буду гадом!

Ведёт нечестную игру,
А я в гнилом болоте.
Всё у него сейчас сопру,
Пока он на работе.